Chateaux Wagyu in der Presse
Presseartikel
Tölzer Kurier, 8./9.12.12
Wagyu-Rind geschlachtet - Kuh ist kostbar und köstlich
Es hatte ein schönes Leben auf dem Heimkreit-Hof und ein außergewöhnlich langes: Jetzt wurde wohl zum ersten Mal in Deutschland ein weibliches Wagyu-Rind geschlachtet. Die Rasse, von der die japanischen Kobe-Rinder stammen – eine teure Delikatesse.
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Eckart Witzigmann´s apéro, Das Kulinarische Esspapier, Nr. 18, 02-2011
Alles Rinder? Schon. Aber was für welche!
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Tölzer Kurier, 22.10.10
Gaumenkitzel inklusive
Champagner statt Gerstensaft, Gucci-Schuhe statt Gummistiefel: In Heimkreit wurde jetzt ein edles Schlachtfest gefeiert. Im Wackersberger Weiler stand der Big Beef-Day“ an – da kitzelte gar ein Sternekoch die Gaumen der erlesenen Gästeschar.
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Fine Tabacco, August 2010
Wagyu Rinder aus Wackersberg
Im Bayerischen Voralpenland, 12 Kilometer von Bad Tölz, züchtet Christine Müller-Gut, die schwarzen japanischen Rinder mit der besten aller Fleischqualitäten: Das Wagyu. Und das heißt einfach japanisches Vieh.
Süddeutsche Zeitung, Nr. 204, 4./5.09.2010
Mit dem Nudelholz in den Kuh-Stall
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Wolfratshauser SZ, 08.01.2009
Edelkälber gut im Futter
Süddeutsche Zeitung, Nr. 118, 23.05.2008
Kuh-linarisches aus Fernost
Christine Müller-Gut züchtet japanische Wagyu-Kälber – Fleisch ist ähnlich begehrt wir das von Kobe-Rindern
Süddeutsche Zeitung, 22.04.2008
Wackersberger Leihmütter mit japanischem Nachwuchs
Christine Müller-Gut wagt das Experiment, in die Kobe-Rinder-Zucht einzusteigen / Gourmets stehen bereits auf der Warteliste