Verkauf von Wagyu - Rindfleisch
Preisliste
|
|
| Gold (6-8+)* | Private Selection (9-12)* |
1. | Filet
|
| 28,90 | 34,90 |
2. | Rücken Entrecote, Lende (Roastbeef), Ribeye, Rumpsteak
|
| 18,90 | 24,90 |
3. | Hochrippe Steak, Shabushabu, Sukiyaki
|
| 15,90 | 17,90 |
4. | Hüfte Steak
|
| 7,00 | 11,90 |
5. | Tafelspitz Braten, Steak, Carpaccio
|
| 8,00 | 9,00 |
6. | Bürgermeisterstück Braten, Steak, Carpaccio
|
| 8,00 | 9,00 |
7. | Oberschale Steak, Braten, Tataki, Minutensteak
|
| 7,00 | 7,00 |
8. | Unterschale Sukiyaki, Shabushabu
|
| 5,90 | 7,00 |
9. | Brust Braten, Sukiyaki
|
| 4,90 | 6,00 |
10.
| Schulter Steak, Braten, Minutensteak
| 6,00
| 9,00
| |
11.
| Beinscheiben Osso Bucco
| 2,90
| 2,90
| |
12.
| Wagyu Skirt Steak Wagyu Hanging Tender - Nierenzapfen Wagyu Flank Steak
| 6,00
| 6,00 | |
13.
| Wagyu Ribs
| 2,90
| 2,90
| |
14.
| Hackfleisch | 2,90 | 2,90
| |
15.
| Gulasch
| 2,90
| 2,90
| |
16. | Wagyu Burger (1 Stück ca. 150 g) Packung 4 Stück (5,50 Eur je Stück)
| 22,00
| 22,00
| |
17. | Salami ( 1 Stück ca. 300 g, 87 Eur / Kg)
| 8,70
| 8,70
| |
18.
| Schinken (75 Eur / Kg)
| 7,50 | 7,50 | |
19.
| Wagyu-Grillwürste Wagyu-Grillwürste, 4 Stück (4,75 Eur je Stück)
| 19,-
| 19,-
| |
20. | Wagyu Speck, geräuchert (auf Anfrage)
| auf Anfrage
| auf Anfrage
| |
21. | Carpaccio aus Bürgermeisterstück, Hochrippe und Nuss
| auf Anfrage
| auf Anfrage
| |
22.
| Herz, Zunge
| 2,90
| 2,90
| |
23.
| Leber
| 0,90 | 0,90
| |
24.
| Backerl
| 5,90
| 5,90
| |
25.
| Ochsenschwanz
| 2,90
| 2,90
| |
Wir versenden unser Fleisch per Express, frisch vakuumiert in speziellen Kühlboxen, nach Zahlungseingang.
Versandkosten Express: 29,- €
Ab 500 € Bestellwert Versandkosten frei.
*Wir versuchen unsere Preise nach Fleischqualitätsklassen zu richten, um mehr Transparenz in die Preisbildung zu bekommen. Vier Indizes bestimmen die Einstufung in die Qualitätsklassen. Marmorierung, Fleischfarbe, Fleischfestigkeit und Maserung, Fettfarbe und –qualität. Die Marmorierung wird dabei an Hand des B.M.S. (Beef Marbling Standard) ermittelt. Die Klassifizierung hat eine Skala von 1-12 wobei 12 den höchsten Marmorierungsgrad darstellt. Wir erwarten bei unseren Rindern einen B.M.S. von 6 - 8+ und 9 – 12, folglich bilden wir zwei Preisklassen, “Gold ( 6 - 8+)” und “Private Selektionn (9 - 12)”
Letztendlich entscheidet sich dies immer erst nach der Schlachtung. Wir interpretieren dies wie die Öffnung einer Perlenmuschel, erst nach der Öffnung ist die Qualität der Perle zu sehen.
Bitte kontaktieren Sie uns unter:
info@chateaux-wagyu.de
Alle Preise inkl. MwSt.
Nächster Fleischverkauf:
Am 13., 14. und 15. Dezember 2024
10 - 17 Uhr
Oder nach telefonischer Vereinbarung unter:
08041-74529
Unser Fleisch reift 4 Wochen im Dry Age Verfahren.
Verkauf von Wagyu - Rindfleisch
Preisliste
|
|
| Gold (6-8+)* | Private Selection (9-12)* |
1. | Filet
|
| 28,90 | 34,90 |
2. | Rücken Entrecote, Lende (Roastbeef), Ribeye, Rumpsteak
|
| 18,90 | 24,90 |
3. | Hochrippe Steak, Shabushabu, Sukiyaki
|
| 15,90 | 17,90 |
4. | Hüfte Steak
|
| 7,00 | 11,90 |
5. | Tafelspitz Braten, Steak, Carpaccio
|
| 8,00 | 9,00 |
6. | Bürgermeisterstück Braten, Steak, Carpaccio
|
| 8,00 | 9,00 |
7. | Oberschale Steak, Braten, Tataki, Minutensteak
|
| 7,00 | 7,00 |
8. | Unterschale Sukiyaki, Shabushabu
|
| 5,90 | 7,00 |
9. | Brust Braten, Sukiyaki
|
| 4,90 | 6,00 |
10.
| Schulter Steak, Braten, Minutensteak
| 6,00
| 9,00
| |
11.
| Beinscheiben Osso Bucco
| 2,90
| 2,90
| |
12.
| Wagyu Skirt Steak Wagyu Hanging Tender - Nierenzapfen Wagyu Flank Steak
| 6,00
| 6,00 | |
13.
| Wagyu Ribs
| 2,90
| 2,90
| |
14.
| Hackfleisch
| 2,90 | 2,90
| |
15.
| Gulasch
| 2,90
| 2,90
| |
16. | Wagyu Burger (1 Stück ca. 150 g) Packung 4 Stück (5,50 Eur je Stück)
| 4 Stück à ca. 150 g 22,00
| 4 Stück à ca. 150 g 22,00
| |
17. | Salami ( 1 Stück ca. 300 g, 87 Eur / Kg)
| 8,70
| 8,70
| |
18.
| Schinken (75 Eur / Kg)
| 7,50 | 7,50 | |
19.
| Wagyu-Grillwürste, 4 Stück (4,75 Eur je Stück)
| 4 Stück à ca. 100 g 19,-
| 4 Stück à ca. 100 g 19,-
| |
20. | Wagyu Speck, geräuchert (auf Anfrage)
| auf Anfrage
| auf Anfrage
| |
21. | Carpaccio aus Bürgermeisterstück, Hochrippe und Nuss
| auf Anfrage
| auf Anfrage
| |
22. | Herz, Zunge
| 2,90 | 2,90 | |
23.
| Leber
| 0,90
| 0,90
| |
24.
| Backerl
| 5,90
| 5,90
| |
25.
| Ochsenschwanz
| 2,90
| 2,90
|